Дочитай меня
Из слов -
в незначительные предложения,
Я разбросан, как книга с разорванным переплётом,
Склей, если сможешь,
Прочти, я написан не сложным текстом
О тебе ... Нереальной,
О близкой тебе и далёкой...
Собери по страницам историй моих и мыслей,
Что в ночи ,размяукавшись, котами бродили по крышам,
По главам безумств, согревавших в своих объятиях...
Я надорван как струны которые больше не дышат теми пальцами, от прикосновений которых, пело тело и замирало дыхание,
Собери воедино до самого тайного смысла, дочитай меня до самого содержания...
Дочитав, поставь на полку былого прошлого и забудь, как плохие сны забываются.
Я любил тебя, но про то не написано, это лишь между строк...но разорвано...и не читается.
Свидетельство о публикации №124073000395