Встреча с Белой невестой
Как хороша она!..
И ей идёт
Стоять на набережной
Здесь который
Год!..
Где публика,
Которой нет забот,
Течёт рекою,
Без конца и края...
И ты её блистательных
Красот
Достойна безусловно,
Дорогая!..
30.07.2024.
Свидетельство о публикации №124073003946