Заповеди 2

Не творить зло -
не причинять добро
и не входить дважды
в одну и ту же реку...

Контракты отменить и
старые обеты.

Не сотворять кумиров на сцене
и в душе,
отказаться от щеки,
протрясти
старые пословицы и поговорки.

Прикрепиться к Земле-
матери и
вспомнить предков.


Рецензии