Мне впиваются числа в лицо, словно осы

Мне впиваются числа в лицо, словно осы,
И тревожат мне душу, костром чувства жгут,
И натянуты нервы стальные как тросы,
Но я верю в везенье, удачу и труд.

Но я верю – господу это всё надо –
Чтоб мог колышек вбить на границе земли,
И тебе заложить контур пышного сада,
И цветы посадить, что так любишь ты.
                30.07.24


Рецензии