К коньячку б любви - от чаепития?

                *****
    - К коньячку б любви - от чаепития?
    - В мыслях, как поторопить события?
  - От ожиданий сделать шаг - в возможное?
     Мужчин, как в дружбе вдохновить
           - На что-то большее?
   - Согласиться, до конца с предложенным?
    Пригласив в кино и угостив мороженым?
      - И, где тот добрый ветер перемен?
      Чтоб, до желаний откровенных сцен?

                *****


Рецензии