С Днём Дружбы!!!

  С Днём Дружбы всех я Поздравляю!
  Вам Счастья, Удачи, Здоровья желаю.
  Спасибо за дружбу, говорю вам я -
  Мои Виртуальные друзья!
  Пусть в ваших семьях
  Всегда царит любовь и лад.
  Будьте всегда на позитиве.
  С Международным Дружбы Днём!
  Пусть будет всё у вас пучком!
  День Дружбы отмечайте так,
  Чтоб не горели после трубы.
  Сегодня тост друзья за вас,
  Пусть каждый день счастливым будет!


Рецензии