Жажда познания

Адам в Раю Святом прекрасном
Был змеем горько уловлен.
Оставил путь он дивно ясный,
К стыду греха стал прикреплен.

Познаний чаша дух манила,
Запретный плод добра и зла,
И зла невиданная сила
Вся обольщением полна.

И Библии ясны страницы:
Наш ум опасно искушен.
Прошли века, мелькали лица
Грехом весь мир был поражен.

И ум наш на худое волен,
И мир под прелестью лежит.
Грехом любой без Бога болен,
А змей не дремлет и не спит..

Очнись скорей, взывай к Иисусу,
Твои грехи на Крест Он взял.
С Ним отделишься от искуса,
Он всю вину твою забрал.

Иисус тебя так ждет и любит,
Отдай Ему страданий боль.
Сейчас спасает Он, не судит
И Жизнь отдал за жизнь с тобой.

30.07.24г

 


Рецензии