Я хочу так рисовать

Села я порисовать -
Надо воду поменять.
Я бы долго рисовала,
Я бы воду не меняла,
Снова сяду рисовать -
Банка грязная опять.

Только краску подберу,
Только кистью проведу,
Тут же кисточку обмою -
Не пойму я, что такое?
Снова грязная вода.
Разве это не беда?

Снова банку надо мыть,
Надо воду заменить.
Долго, долго банку мою,
Очень нравится, не скрою.
Как же трудно всем понять,
Воду я хочу менять!
02.12.2013.


Рецензии