Старый альбом
Там история о прошлом моём:
Фотографии, письма, стихи -
Через года данные прошли.
Там лица старых друзей,
Были мы других дружней.
Тогда учившись в школе,
Жил я словно на воле.
В беду друзей не предавали,
И вместе свадьбы отмечали.
Жизнь шла своим чередом,
Стал я мудрым стариком
В альбоме рифмы моих стихов,
На них потрачено куча часов.
Стихи творил я, как поэт,
Очень долгих, тернисиых лет.
Листая страницу за страницей,
Словно мир я заново познал.
Пролетели годы птицей,
Вернуться бы мне к юным годам.
. 25.6.2023г
Свидетельство о публикации №124073003844