Назад в будущее 5
http://stihi.ru/2021/10/13/6327
Вода Байкала возродила
Не только трепетные сны.
Сибирь всегда меня манила,
Какая мощь родной страны!
И необузданная сила,
Упрямый, гордый, сильный нрав
До самой клетки восхитила.
Народ, природа - русский сплав.
Не покорённая веками,
Душевной щедрости полна.
Мне не сказать сейчас словами,
Как мне мила и, как нужна.
И, полнясь праведным восторгом,
Себе поблажки не давал.
Стихи писал до самой зорьки
И Музу к сердцу прижимал.
Она уснула, мне доверясь,
Смешно зажала кулачки.
К утру вдруг появился Эрос
И сон, где я просил руки...
Свидетельство о публикации №124073003836
Твоя Поэзия всегда очаровывает!!!
Удачи, во всём и всегда, Олечка!!!
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 01.08.2024 16:17 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего! С теплом души.
Ольга Кружечкина 01.08.2024 21:21 Заявить о нарушении