И сегодня

Да, сегодня тоже те
Дроны с трёх часов
    Ночи,
Даже три "бабы Яги"
Крутили над ним
Нашим селом дорогим.
    Они
Жертву искали, но а
Дороги были без машин.

Спали гражданские
Люди, перед рабочей
   Неделей
И бесполезны были
"Бабы Яги" Карусели.
Но едва утро всех
   Разбудило
Началось! Один за
Другим, один за другим...

Летят, летят, летят...
Знают_ люди на работу
   Спешат.
Но, великая сила отваги
И дружбы_ нашего села
На нет, работу дронов
    Свела!!!

Все живы, бодры и
Здоровы! Вечер а за
Ним и ночь опять
    Пришла!!!


Рецензии