Как здорово, что есть у нас друзья!
И дружбы свет не меркнет столько лет!
Сошлись однажды несколько планет.
И разорвать их связь теперь уже нельзя.
Как хорошо, что есть друзья у нас!
И их с годами только пребывает.
Ведь каждый друг в нас искру зарождает.
И в пламя разожжет ее подчас.
Как здорово: у дружбы нет границ!
Друзьям не помешают километры.
Они к тебе летят на крыльях ветра
С открытым сердцем и сияньем лиц.
Как здорово, что дружбе нет конца!
И верной дружбе не страшны преграды.
И нет дороже в жизни нам награды.
И средь друзей не встретишь подлеца.
Как здорово, что дружба все же есть!
Она, как Космос, также безгранична.
Жизнь без друзей печальна и обычна…
Иметь их в жизни - для меня большая честь!
Свидетельство о публикации №124073003811