Я спрайт разбавлю водкою...

Я «спрайт» разбавлю водкою....
И выпью... стопка за стопкою....
Пусть говорят, что я грешна.....
Но Боже, как болит моя душа......
Боже, как душа моя измучена,
Печалью, потерями, разлуками.....
И не жду от жизни этой лучшего,
Лишь о покое молю Всевышнего...
 Водка не выход, но ведь спасение,
Мысли все заводит в заблуждение...

И путаются фразы и лица меж собой,
А душа хоть минутный обретает покой.....


Рецензии