Даже, если дадут мне по роже...
или подло ударят под дых,
я останусь всё тем же Алёшей:
для себя, для друзей, для родных.
Вам же было поверить не сложно
в то, что жизни не будет другой?
Так поверьте, другого Алёши
нет на свете. Один я такой!
Я сейчас вдруг почувствовал кожей,
что вам весело стало, друзья.
Так запомните "Лёша - хороший"
и меня бить по роже нельзя...
Свидетельство о публикации №124073003737