Других не видящие...
Через всех перебегающие,
Чрезмерно индустриальные,
Слишком коммуникабельные,
Саркастично хохочущие,
Прыгающие и хлопающие,
Кричащие "Браво! Браво!",
Ползающие по театрам и салонам,
Хотящие веселиться и выделиться,
Невидящие себя без сцены
Не видят в себе цинизма.
Свидетельство о публикации №124073003724