Ф. В. Гинзбург. Реалити - шоу...
Сквозь тучи, как в окошки, они на нас глядят.
Такое развлечение устроено для них,
и смотрят с увлечением - кто тут чего достиг...)
И все, что им дозволят - немного "побалдеть",
и "Реалити-шоу" бесплатно посмотреть...)
Помочь нам всем не смогут, и не направят нас.
Помолятся лишь Богу, чтоб выполнил наказ...
Мы б жили по другому - сценарий кто-то спер)
И жизнь наша шоу, где каждый - режиссер...
Свидетельство о публикации №124073003693