Есть Гармония. 30. 07. 2024 г
В СОСТОЯНИИ ГАРМОНИИ СЕБЯ
Слышишь ДYХА-ДYШИ Ответ,
Воспринимая ВСЁ-СЕБЯ Любя:
ТЫ ЕСТЬ САМ ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ.
И ЕДИНОЕ ВСЕСОЗНАНИЕ тоже,
а Иначе Сказать – Высший РАЗУМ
ВСЕГО-СУЩЕГО АТУМ-ЕДИНЫЙ-БОЖЕ
и Одежды-Тела Пытливый УМ.
Никчему в Нём Всплески-Эмоции –
Только Чистые Сердца Вибрации:
в Них ЛЮБВИ-ДYШИ-ДYХА Лоции-
ИСТИН ВЕЧНЫХ ВСЕХ-НАС Информации.
Нет Покоя, но ЕСТЬ ГАРМОНИЯ
БОЖЕСТВЕННОГО-НЕИЗМЕННОГО ВСЕГО.
В Ней Многомерности НАС Симфония
ЕДИНОГО-ВСЕХ-ОДНОГО!
30.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124073003678