Кофе и море

В чашечке с блюдцем - кофе эспрессо.
Чёрный кофе, для снятия стресса.
Вдоль побережья: солнце и море,
Пауза в жизни - дни на повторе.
 
Мокрая галька, берег скалистый,
В глади лазурной волны ребристы.
Скоро в Саратов. Сочи до встречи!
Память согреет солнечный вечер.
 
Рынок фруктовый: купишь у профи.
Я как обычно — утром за кофе.
Бармен привычно варит эспрессо...
Губы в улыбке. Жду, как принцесса!


Рецензии