Страшна ли смерть

Страшна ли смерть, отвечу нет я вам
А жизнь нам в наказание дана
За каждый грех чтоб получить сполна
Поверить наконец святым словам

Жизнь схожа с шансом изменить
Свои ошибки совершенные давно
Которые вы позабыли, но.,
За них придётся всем платить!!

Пока душа к молитве не придет
Покой небесный не найдет
В скитаниях вечных будет она

Во тьме ей святость не познать
Где Бога нет там всем страдать
А жизнь даётся нам одна ..


 


Рецензии