Сердцу не прикажешь
А были золотые ведь когда-то
Стоим, прижавшись крепко мы
Друг к другу уставшими глазами
Созерцаем бренный мир
Поизносились, постарели мы
И что тут скажешь
А сердцу постареть ведь
Не прикажешь …
30.07.2024
Свидетельство о публикации №124073003636
Храни Вас Бог, Георгий! Радости, вдохновения и мира!
Ирина Горст 15.09.2024 21:01 Заявить о нарушении