Смысловые зарисовки 180

- Мне кажется, что Высшие силы меня слышали в тот момент, как никогда.
- В смысле? В чем это проявлялось?
- Я была в не самом лучшем расположении духа и мысли уводили меня в уныние, но всякий раз, когда моё душевное состояние становилось тяжёлым, приходил тот человек, словно считывая, что я "проваливаюсь", он отвлекал меня от тех мыслей, по-доброму, ненавязчиво, не ожидая что-либо взамен.
- Может это было специально?
- Нет, не специально, просто он чудом появлялся рядом всякий раз, когда я вот-вот могла провалиться во тьму. Это и впрямь человек-спасение. Раз.. другой.. третий.. пятый.. И вот уже от моего уныния не осталось и следа. Оно сдалось. Мои просьбы о помощи явно были услышаны! Я словно выбралась на поверхность из мрачной сырой ямы горьких дум, в которую провалилась, отдышалась, встала на ноги и продолжила путь.


Рецензии