Личная кукушка

Личная кукушка

Сколько мне осталось? прокукуй , кукушка...
только нет кукушки за окном,
никогда  в лесу тебя не слушал,
думал: да, успею, поживем.
только время не учло мои желанья,
у судьбы своя задумка на мой счёт
смерть  души при жизни выглядит уж очень не реально
пока пакостной  болезнью не прижмёт!

Все мечты вдруг сразу пропадают с этим,
силы остаются лишь в мозгу,
солнце вроде светит, но... не светит,
когда ножками ходить по свету не могу.
грустно... эта  жизнь прошла так незаметно,
пролетела словно бешенный  экспресс
полосами темными и светлыми,
а в конце пути устроила мне стресс...

Когда в миг становишься убогим,
потеряв всю силу рук и ног,
мечешься, рычишь в своей берлоге,
с одной верой, что поможет только  Бог!
Я цепляюсь за любые средства,
чтоб душой держаться на плаву,
оставляю за собою  не великое наследство,
мне его не в силах преумножить, и теперь уж точно не смогу

стуки сердца- вот моя кукушка,
утомлённый жизнью маленький насос,
покачай по телу кровь еще немножко,
не спеши, не торопись пойти вразнос.
ты прости, что я тебя замучил,
не берёг и много лет травил
но сейчас у нас с тобой особый случай,
поработай, чтобы я еще пожил....

30.07.2024


Рецензии
музыкальная версия:http://youtu.be/3Pel-115wqw

Владимир Динь   30.07.2024 14:04     Заявить о нарушении