Нет конца сюрпризов лета

Нет конца сюрпризов лета,
Дуров подал в мир сигнал,
Берегись наша планета!
Павел главным папой стал!

Он пятнадцать лет работал,
И строгал, строгал детей,
И работал он не ботом,
Вывел семя для семей.

Ой, смотрю, смотрю ты, Павел,
Ой, какой крутой отец,
Демографию поправил...
Ай, да, Пашка, молодец!

И не врёт отец ни грамма,
Главный мачо Telegramа.

О.Богданова
30.07.2024г.


Рецензии