Хроники порока. Физкультпривет
возвратиться на радиостанцию-там его пообещали взять и отправили на медкомиссию.
В прикрепленной поликлинике Владимир прошел все необходимые процедуры-
оставалось только получить подпись терапевта,но не тут то было-в последнем кабинете его ждал сюрприз:врач сообщил ему,что с таким плохим сердцем допустить к работе,где присутствуют электрические поля и токи высокой частоты, он не может.
Никаких сердечных патологий ранее не наблюдалось,поэтому Владимир просто вышел на беговую дорожку и сел на диету-бегал два раза в день по три-пять километров,а вот диета была жуткой: жиденький суп на крапиве, два кусочка черного хлеба, второе на обед и чай на ужин.Алена всячески поддерживала его-она и сама каждый день , несмотря на больное сердце,ходила на работу туда и обратно- два раза по три с половиной километра.Через три недели таких занятий Владимир снял кардиограмму в спортдиспансере и отнес ее доктору. Врач посмотрел и спросил: где вы взяли это? В спортивном диспансере- ответил Владимир. Кардиограмма не ваша, а какого-то спортсмена, я вам дам направление на нашу кардиограмму,но вам ее на руки не дадут,через два дня приходите.Через два дня он вынул из кипы бумаг кардиограмму Владимира,ознакомился,затем подписал допуск,отдал и неожиданно грубо сказал: идите отсюда! Уже на следующий день Владимир вышел на смену.
Свидетельство о публикации №124073003558