Я вот так никогда не любил

Я вот так никогда не любил
И мне чувство ли это знакомо
И слова ,что другим говорил
Всё звучали они по другому.

Сладкий мёд,что я пил с нежных губ..
Мне теперь он лишь горек невольно..
И кажусь неотёсан и груб..
И от этого в сердце лишь больно..

И вся грубость, надменность моя..
Словно ширма душевной тревоги.
Где как видимо.. жил не любя.
Я не зная..к любимой дороги..

И что это..в весенних цветах
Что почудится, мне как влечение..
Лишь утрата.. надежды в мечтах..
Путь на веки ..дорогой забвения..

Где ,что шаг то иллюзия лишь..
Где порыв лишь мираж ложной страсти.
И у сердца.. взволнованна тишь..
Словно блик ускользающий счастья

Я вот так никогда не любил.


Рецензии