Я опять озираюсь
Пусть каждый идет своей стороной,
Если захочешь, всё будет возможным,
Вот только ты снова рядом со мной…
Мир ли решает, бросая монету,
Я прохожу или место не мне,
Время решений кануло в Лету,
Перевернув всё, что есть на земле..
Велосипед всё кружит без дела,
Будто зовет за собою меня,
Но я осознать еще не успела,
Куда и зачем я снова ушла…
Время резиной растянуто будто,
Что каучук, когда всюду зола,
Всё, что казалось будет нетрудно,
Сводит меня потихоньку с ума…
Где они люди, я опять озираюсь,
И снова гадаю, идти - не идти,
Мыслью к тебе всегда прикасаюсь,
Будто с тобою мне по пути…
Свидетельство о публикации №124073003552