Букеты Любви- Лепестки алых роз. Морской бриз

"Букеты Любви- Лепестки алых роз. Морской бриз.  

–-----------------------  
То Диво мне, шагов, чарующая, поступь,  
Твоих, в оттенках моря, где вечерний бриз.  
Песнь души, мелодией на ощупь,  
С вдохновеньем восторженным слились.  

На тонких струнах, сердечных волн и Солнца,  
Услышать нот, скольжения следов,  
Не потерять глубин, чистотою. донца,  
Так земли касаются крылом.  

Когда идешь по глади вод, морскою.  
Не замерает, мне Солнечного штиль.  
На Заходе дня, не меркнет блик слезою,  
Озвученной пошагово, Лунного мотив  

То Дар Небес, цветет мне удивленья,  
Широтой души, и широко открытых глаз.  
Не привыкнуть, тАинства познавать виденья,  
Реальнее бывает, жемчуг, прочувствованный страз.  

Алмаз отточенный в графите, серебром,  
Живая поступь, по живой воде,,как Благость,  
Видеть сквозь ресницы, звёздный свет, как днем,  
Удивленья непроходящее за Счастие и Радость"


Рецензии