Мэрше Парижа. Какой Триатлон?

     И в Сюрреалистической Картине
    я не могу представить этот бред :
  вот вынырнет пловец - в говне и тине
      и тут же сядет на Велосипед ?

   И Двадцать пять Кэ-Мэ крутить педали
      по Елисейским газовым Полям ,
    потом - со шлюхами на Пляц-Пигале
  бежать рысцой... Кто выдержит , Мадам !


Рецензии