Чудо-Женщина

Женщина - чудо! Нежна и прелестна!
Мужское внимание здесь будет уместно...

Но все мы хотим быть немножко  другими..
Чтоб ноги стройнее и попы тугие,

Чуть-чуть красивее и сильно моложе,
И принц чтоб томился, влюблённый, на ложе.

Глаза чтобы были чуть-чуть зеленее,
И талия тоньше,  а бюст попышнее

И локоны рыжие, словно волною,
Ты лёгкой походкой, они за тобою.

Осанка царицы и гибкость пантеры,
И спрятать на время повадки мегеры.

Чтоб носик курносый и бантиком губки,
И словно жемчужины, белые зубки..

Душа ведь - загадка, а взор с поволокой..
Легко вдохновляем улыбкой далёкой!

Негоже в руках держать перья синицы
Нам нужен журавль! Нет прекраснее птицы!



Иллюстрация с просторов интернета


Рецензии