Не лги мне...

"Слова придуманы для лжи,
А правду говорят поступки..."
/Александр Девичев/

...
Не лги мне, не смотря в глаза,
Правда не любит оправданий,
Всегда обманываешь лишь себя,
Оставив близким боль страданий

Не говори красиво - это фальшь,
Неискренность, притворство, лицемерие,
Порочная сословия средь генеральш,
Доверие, переходящее в безверие.

Не говори, а лучше напиши,
Хоть строчки тоже хрУпки,
Слова придуманы для лжи,
А правду говорят поступки!

Клим


Рецензии