Никем не быть - настоящий Момент
Она один в нас длящийся момент,
Который мы проходим, проживая.
Жизнь – музыка, а мы - ...компанемент.
Компания Всеведения Бога,
Где трудимся все сами на себя.
Успешнее и благостней дорога,
Когда идём достойно и любя.
Светлана Кременецкая
Впечатлило видео просветлённого Мастера - Даниила Зуева. Привожу слова его речи из видео "Тайна жизни".
"Вы проживаете жизнь, но Вы не узнаете главной её Тайны.
Что человеческая жизнь - это не только возможность прожить мыслями, чувствами, эмоциями.
Это ещё возможность при жизни узнать, что Вы ещё сами - настоящий момент.
Вы можете смотреть, видеть, слышать, чувствовать, н и ч е г л н е д у м а я.
И в этот момент Вы попадаете в самое близкое соприкосновение с жизнью.
И, с одной стороны, грустно, когда человек проживает и умирает, так и не узнав, что у него есть в о з м о ж н о с т ь, она дарована ему от природы -
не только быть кем-то, но и меняться и никем не быть.
Внутри тебя Пусто, и тогда эту Пустоту заполняет Настоящий Момент".
Свидетельство о публикации №124073003468