Забыть бы этот ад...
Во взгляде смерти отреченье,
И устремлёный вечно в даль
Без жалости и сожаленья...
Стук сердца замедляет ход
При выполнении задачи,
Боец штурмов в накат идёт,
Плечо не чувствует отдачи...
Опорник взят и передышка,
Окурок пальцы обжигает,
Враг ложит мины слишком близко
И дрон жужжа, кружа летает...
Забиться в лисью бы нору
И переждать атаку птички.
В холодном под бронёй поту
"Росянка" лупит на отлично...
Теперь атаку выжидать,
БК, гранаты всё на месте,
Есть время чтобы помечтать,
Когда закончится час жести...
О том как в мире заживём,
Когда закончится война.
Забудем ли мы обо всём:
Про здешний ад и силу зла...
Растают ли наши сердца,
Появится свет ли в глазах,
И станет ли былью мечта,
Не будет кошмаров ли в снах...
А. Г.
СВО
Кременная
30.07.24
Свидетельство о публикации №124073003463
Игорь Карин 02.10.2024 16:16 Заявить о нарушении