Задумайтесь
1 Цар.20:3
Господь хотел, чтоб люди все спаслись,
И избежали очень страшной доли.
Он сделал всё, чтоб подарить нам жизнь,
Спасение для всех в Господней воле.
Но люди избирают путь иной,
Мятежно, своевольно жить желают,
Теряют в сердце мир, забыв покой,
Богатство тленное, себе приобретают.
Ради комфорта ближних предают,
Все заповеди Божьи нарушают,
Завидуют, друг другу вечно лгут,
Локтями к власти путь свой пробивают.
О Боге даже слушать не хотят,
Считают, что они умнее Бога,
Колонами шагают дружно в ад,
Милее им широкая дорога.
И это всё лишь только потому,
Что участи своей не представляют,
Не понимая, выбирают тьму,
На муки свои души обрекают.
А Божий Сын всех терпит до сих пор,
Земное время жизни продлевает.
Вступает ещё с нами в разговор,
И в Слове Божьем правду открывает.
Но время наше близится к концу,
Сгорит земля; все ценности земные.
И с чем же мы тогда придём к Творцу?
Задумайтесь об этом, дорогие…
29.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124073000346