Возвращаться сложнее

Возвращаться сложнее
Когда ты
Как забытый  Заброшенный мячик
Когда сожалеешь
Что время
Напрасно потрачено
Возвращаться сложнее
Когда наслаждаешься
Зазеркальем мирской суеты
И когда отрекаешься
От несбывшейся
Яркой мечты
Возвращаться сложнее
Когда рядом нет красоты
И когда
Хоть на миг забываешь
Где находишься ты
Возвращаться
Сложнее
Когда память не греет
А чернеет
Погасшим окном
Между явью и сном 

Возвращайся
Ненавистный сбросив ошейник
Возвращайся
От себя убегающий
пленник


Рецензии