Отче наш, так молчалив

Ты не рвись, душа моя
В лоно неземное, выси –
Непроста твоя стезя,
Не опережай здесь мысли
О полёте выше гор
Да с охватом горизонта,
Чувства давнего с тех пор,
Ощутив небесный контур.

Отче наш, так молчалив,
Взгромоздив забот на плечи,
Космосу, задав мотив –
Дух Твой всех ведёт и лечит.
Дай же всем любви и сил,
Чтоб лишились эгоизма,
Чтобы каждый завершил
Стадию антагонизма.

Чтоб, Планета, наконец
Ощутила равновесье –
Твой же мудрости ларец
Стал для всех людей спасеньем.

Вячеслав Шикалович
30.07.2024г.
Мелодию не смог вставить


Рецензии