Фактор... зеро...
Ни ропот в районной глуши –
Довольные сытой утробою,
Все стали "системе" служить.
Горит в буржуазном реакторе
Привитый рекламой народ,
А все социальные факторы
Сливают в отвод нечистот.
И статус раба безголосого
"проплаченный" плебс не гнетёт –
Какими-то бредят угрозами,
И гасят кредитный свой счёт…
Сгнивает глубинка российская –
Этилом сжигает нутро,
Леса вырубает "под чи;стую",
Втихую гребёт серебро.
И что у России останется,
Когда перестанут рожать…
Души моей светлой избранница,
Дай знак, как тебя растолкать?!
© Первослав
Свидетельство о публикации №124073003447
С уважением:
Николай Магов 31.07.2024 15:13 Заявить о нарушении
Больно видеть, что происходит, но как остановить... Нужно быть едиными, и не только перед телевизором :)
Вдохновения вам!
Первослав 31.07.2024 20:01 Заявить о нарушении