Она была сильной, но нежной

Она была сильной, но нежной.
Могла постоять за себя.
Бывала смешной и потешной,
Но работала себя изводя.
Была независимой, гордой.
Всё делала только сама.
И мягкой бывала, и твёрдой,
Пытаясь не сойти с ума.
И все было в жизни прекрасно.
И пусть была с виду строга.
Внутри была страшно ужасно.
Давно замели всё снега.
Хоть было и денег в достатке,
И не было страшных проблем,
Одно было лишь в непорядке.
Любви не хватало совсем.
И как не крути было грустно,
И холод селился внутри.
Без чувств жить настолько не вкусно,
Что гасли в душе фонари.


Рецензии