Ты мне позвони!
Ты мне позвони!
Можно даже и поздно.
Когда небо так прозорливо и звездно.
Мигает, как будто хотит сообщить:
Что можно теперь уж совсем не спешить.
Ты мне позвони, чтоб не спалось мне больше.
Хоть нет тех минут безнадежней и горше.
И чтоб не кончались уж точно они.
И чтоб веселее горели огни.
Люблю собирать я цветы полевые.
Стоят они в вазе, такие живые!
Тебя мне напомнят: Как вместе их рвали.
И как в тишине жарким днем целовались.
Ты мне позвони. Жажду голос твой слышать.
Не зря же так ветер по улицам рыщет.
Хочу, чтобы мысли как птицы летели.
Чтоб нас не пугали дожди и метели.
А ночка черней все. И звёзды все ярче.
Заря где- то в тученьках прячется в плаче.
Молчит твой мобильник. Затих его голос.
Скользит в небе месяц несчастлив и холост.
Свидетельство о публикации №124073003419
Пусть уже позвонит!
Мила Царёва 01.08.2024 14:30 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.08.2024 15:04 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.08.2024 15:23 Заявить о нарушении