Любимому мужчине

Мы вместе по жизни с тобою на век
Любимый ты мой и родной человек.
Ты вера моя и мое ты плечо,
И в объятьях твоих мне всегда горячо.
Я всегда за тобой, за твоею спиной.
Ты защитой мне стал и моею стеной.
Вместе с тобою мы много лет,
Ты мой ангел и ты мой свет.
Связал нас с тобою мороз декабря,
Но, знаешь, любимый, все это не зря.
Мои где-то обидны бывают слова,
Горьки они словно полыни трава,
Так за это, прошу, меня ты прости,
Душа по ночам моя просто грустит.
Я влюбилась тогда в цвет твоих синих глаз,
И так будет всегда, словно как в первый раз.
Мы вместе по жизни с тобою на век
Любимый ты мой и родной человек.


Рецензии
Дорогая Елена, меня покорила ваша искренность и желание просто рассказать о хорошем человеке! успехов вам в творчестве!

Мила Синявина   30.07.2024 13:28     Заявить о нарушении