Праздник роз, роман, Гл. 2, ч. 7, стр. 69-71

Замолчав, как бы забывшись,
А потом, чуть улыбнувшись,
Света кликнула: «Девчонки!»
Мы сидим как разведёнки!

Надо звать мужчин быстрее,
Чтобы было веселее!»
Речь затем пошла о море,
И продолжилось застолье.

Только к ночи нагулялись,
И под утро разбежались.
Спать детей всех уложили,
Сами ложе постелили.

За окном не спит погода,
Шум стоит, всплывает ода –
Ветер спел аккорд протяжно,
И затих, успев однажды

Дверцу форточки захлопнуть,
На мгновение замолкнуть.
С новой силой разыгрался,
И разрушить дом пытался.

Но в итоге обессилел,
Крепость эту не осилил.
Простонал, повыл немного.
Угнетать решил другого.

– Посмотри, какие тучи!
Дождь, похоже, реку вспучит, –
 Притянул к себе Светлану.
– Подожди! Мне надо в ванну.

Сложишь стопкой покрывало,
И ложись под одеяло.
Ждать меня совсем недолго, –
Прошептала Света кротко.

Лёг Серёжа, и сквозь дрёму
Ощутил в себе истому.
Скоро скрипнула кроватка,
Защемило сердце сладко.

Руки шею обвивали.
Губы слабо целовали.
Тело нежное касалось,
К его органу прижалось.

Он стеснителен немножко –
По спине ползёт ладошка,
Оцепили грудь мурашки,
Как настырные букашки.

Замерев, не шевелился,
И внезапно возбудился.
Стал ласкать жену умело,
Языком почуял тело.

Ниже к бёдрам наклонился,
И в экстазе растворился.
Не желал терпеть чуть больше,
Он хотел быстрей и дольше.

В ритме, крайне ошалелом,
Стали вмиг единым целым.
Света охнула невольно,
Как почуяла, что больно.

Радость, нежность всё затмила:
Её нега охватила.
Не могла финал отсрочить,
Помогла ему закончить.

В трансе оба находились,
В свои чувства погрузились.
Как сейчас они любили,
От себя благодарили

Ту судьбу, что их связала,
И надежды оправдала.
Целый мир упал им в ноги,
Позади давно тревоги.

А теперь заснуть неплохо,
Что-то в горле пересохло.
И Сергей, влив полстакана,
Выпил чистого нарзана…


Рецензии