Р. И. А
Лопнул радужный шар в вышине,
Средь обычных не радуют весны,
Только горькая боль в пустоте.
Прикоснуться позволь хоть немного,
Надышаться, уткнувшись в плечо.
Переменчива злая погода,
Но не сердце, когда горячо.
Когда все, что мне нужно — так близко,
Так легко дотянуться рукой.
Я готова упасть настоль низко,
Чтоб от дна оттолкнуться с лихвой.
И взлететь, разрываясь от счастья,
Полоумной улыбкой слепя.
Ты... Спасаешь меня от ненастья.
Будто вечность ждала я тебя.
Свидетельство о публикации №124073003387