Территория добра
люди , полиция , власти ,
появляется " территория зла "
и тут же страну рвут на части .
Кто - то плывет по течению ,
стараясь выжить упорно ,
а кто - то , имея власть ,
"пилит " страну плодотворно .
Им наплевать на Родину ,
честь , совесть и братство ,
лишь бы хапнуть побольше ,
обращая народ в рабство .
Теперь им все будут должны ,
пока будут жить , до гроба ,
и не скрывают враги
маску свою , русофоба .
Лишь кое -кто , иногда ,
напомнит лозунг красивый ,
что он - лишь раб для народа ,
но насквозь гнилой и фальшивый .
Так вот , "территория зла " -
последствия наших "заслуг " .
Надеюсь , " Первый " и " Рэмбович "
избавят страну от ворюг !
Свидетельство о публикации №124073003384