В ночь на 22ое...

Сегодня ночью я сошла с ума,
Трясясь в беззвучном крике, цепенея,
Меня, давясь, глотала эта тьма,
Захлебываясь, воя и мертвея.
Качала я пространство на руках,
Колени разбивая и сдирая,
Молила всех святых на образах,
Выпрашивая жизнь твою у рая.
Нет, не сейчас, еще давай дожмём,
Держись, ползи, вставай, иди и действуй!
Ты не один. Здесь и сейчас - вдвоём,
И навсегда срастаясь будем вместе!
И - победим. Отступит тьма и боль.
Мы - сила. Мы - красивое начало.
Мы - есть, и с нами свет, и с нами - Бог.
Я рядом. Я тебе пообещала.
И будет утро, будет новый день.
И будет жизнь, а в ней привычный хаос.
Я выпрямлюсь, я поднимусь с колен,
И за тобой воскреснуть постараюсь.


Рецензии