Любить - умение давать!

Всегда нас жизнь трудно учит,
Но как бы ни была судьба трудна,
У жизни есть счастливый случай,
Когда была ты жизнью рождена.
Ошибок в жизни делаем мы много,
Даются силы, чтобы их решать,
Любовь для жизни той основа,
Болея, ты начинаешь понимать.
В проблемах больше ценишь близких,
Волнуясь можешь ты осознавать,
Что в жизни лучше уменьшить риски,
Любить - умение давать!


Рецензии