Необъяснимое...

До горизонта облака
Накрыли небо, рыщет ветер.
Чуть отдышавшись, с чердака,
Любуюсь лучшим на планете

Проспектом главным. Вздорность лет,
Покажут крыши трёх столетий.
Покой в душе приоритет,
Но кое-что храним в секрете

Необъяснимое - как дух,
Что русским вырастил арапа.
И поднимал из ям разрух
К вершине, где столичный прапор,

Стоит несломленный вовек.
Небес касается двуглавым.
Оплот последний и ковчег
Тем, кто за жизнь - не ради славы…

До горизонта облака
Накрыли небо, рыщет ветер.
Чуть отдышавшись, с чердака,
Любуюсь миром на планете…

30.07.2024г.            A-V-A.


Рецензии