Радуйся!
Растопил холодного ума!
Успокоил прыть и оголтелость.
И пуста от суеты сума.
Творческий Огонь спалил все шоры,
Страхи, предрассудки, мятежи.
В Духе - ты поднялся в сути горы
И берешь сознаньем рубежи.
Изменив свой взгляд - меняешь круто
Всё вокруг! Пресветел ОКОём!
Просто в просветления минуту
Происходит предрассудков взлом.
Бог Добро Дал - быть ОДНИМ вдвоём.
Быть любовью искренней во Всём.
Каждому Дал! Да не все забрали.
Гордость так мешает в суть пройти,
И закрыли лик святой забралом.
Мечутся, идут в любые дали,
Жмут вовсю на ложные педали,
А Огонь всегда горит внутри.
30.07.2024
Свидетельство о публикации №124073003306