На стих. Июля капелька осталась. Альбины Калининой
продолжу ваш приятный стих
и я совсем не позабыла
что Август, раз Июль затих
А Август мой и все в округе
оно мое, все что люблю
и вот поэтому наверно
так зачарована брожу.
Свидетельство о публикации №124073003299