строн

строгое неравенство меж нами
я чего не важно уж но вечно
менее а ты наоборотно
да притом значительно нам!но
го .. уж машинально засмежали
друг по другу веки мы: де нечего
зряшно обольщать и -ся вперёд на
будущее ставшее темно


Рецензии