Поиск родственной души

***
Душа не способна стремиться к душе,
которая цельность беречь не умеет,
себя растворившей в шумящей толпе...
Свою половинку она не согреет...

В метаньях запутавшись, не уследит,
как время безжалостно разъединяет...
Гоняясь за призраком, не разглядит,
что самое важное вдаль уплывает...

Проверку на прочность проходят не все...
Поверхность влечет,от глубин отвлекая...
Признаний боясь,Эго тянет к себе...
И следствие- снова любимых теряют...

Советами мыслей и умных цитат
страданья души мастерски они глушат...
А время не может вернуться назад...
Миг встречи желанной быть может упущен... 

Но есть в этом мире у каждой души
возможность стать целою и многомерной
в единстве с другой по закону любви,
пока живет в сердце надежда и вера...

30.07.21


Рецензии