И только море...

К лицу лицо - закрыто суетой
и только море дарит чудное виденье
под шелест волн, журчанье меж камней
приходит радость, будто озаренье
и ты, такая как всегда, но мир другой и ты -
преображенье

В другой вселенной смешаны черты
и лик земной продет через творенье
где всё забыто, но вернулось вновь
и торжествует дух,
где нет сомненья
и образ твой помножен на любовь...


Рецензии